Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПодарокПодарок детский праздник




Страницы     « предыдущая     следующая »

Отзывы Аниматор



Здравствуйте!
Отмечали День рождения моей дочери 4годика в детском саду.Пригашали Василия(принца) и Ульяну(принцессу). задача была сложной - развлекать пришлось две группы разновозрастных детей (30 чел) от 3-х до 6лет. Ребята справились на отлично. огромное спасибо за профессионализм, чуткое понимание детей ,правильно подобранные конкурсы и яркие реквизиты. Василия наблюдала на 2-х праздниках, человек на своем месте, умеет держать зал и выкрутиться из любой неординарной ситуации. большое спасибо за отличное настроение

Дата отзыва: 18 Декабря 2014
Отзыв оставила: Александра



13.12.14 отмечали день рождения сына (4 года). Приглашали аниматора ( пират Джек Воробей (Андрей)). Дети в полном восторге!!!! Все родители отметили, на каком кураже и с каким интересом, актер занимается с детьми!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРАЗДНИК и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Будем всем рекомендовать ТОЛЬКО Вас.

Дата отзыва: 16 Декабря 2014
Отзыв оставила: Ирина



Очень замечательно провел день рождения Егор для моей дочки. Всем очень понравилось. Огромное спасибо!!! Мама Лиля

Дата отзыва: 16 Декабря 2014
Отзыв оставила: Лилия



Здравствуйте!
2 декабря отмечали День Рождения девочек в детском саду. Приглашены были русалочка с принцем. Детям очень понравилось. Динамично, весело, вся группа было вовлечена в сюжет. Спасибо огромное!

Дата отзыва: 15 Декабря 2014
Отзыв оставила: Алла



14.12 отмечали день рождение дочки 9 лет. Приглашали принцессу. Детки были в восторге! Даже те, которые не участвуют в таких мероприятиях были довольны и с удовольствием принимали участие! Спасибо за проведение замечательного праздника!

Дата отзыва: 14 Декабря 2014
Отзыв оставила: Екатерина



Отмечали 6-летие сына, приглашали человека-паука Сергея. Все прошло просто замечательно! Именинник и гости были в восторге и запомнят этот день на всю жизнь! Ребенок до сих пор думает, что к нему приходил настоящий человек-паук))) Буду всем вас рекомендовать! Спасибо огромное за праздник!

Дата отзыва: 14 Декабря 2014
Отзыв оставила: Кристина



10/12/14 отмечали ДР дочери 6 лет. Пригласили принцессу и рыцаря. Остались довольны как дети, так и взрослые.
1) красивые костюмы
2) пунктуальность
3) великолепные , интересные, необычные конкурсы
4) аниматоры любят свое дело и с удовольствием резвятся с детками
5) остались довольны и будем всем советовать
СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ , КОТОРУЮ ВЫ ДАРИТЕ ДЕТЯМ !!!!!!!

Дата отзыва: 13 Декабря 2014
Отзыв оставила: Елена



Справляла день рождение дочки 3г. Пригласили мини Маус ( Ксения) остались довольны и дети и взрослые!!! Очень приятно иметь дело с культурными, пунктуальными и людьми знающие свое дело!!!! И еще спасибо администратору, который так вежливо , культурно и точно отвечает по телефону!!!!

Дата отзыва: 11 Декабря 2014
Отзыв оставила: Ирина



Здравствуйте!
7 декабря отмечали день рождения дочери. Первый раз решили пригласить клоуна. К нам пришел звездный клоун так его прозвали дети. Спасибо огромное актеру Сергею. Детям очень понравилось ваше шоу. Каждый день вспоминают звездного клоуна. На следущей праздники только к вам !!!

Дата отзыва: 10 Декабря 2014
Отзыв оставила: Регина



Здравствуйте!
29 ноября мы праздновали ДР сына, 9-летие. Остались очень довольны, работал Серж-"сумашедший профессор" и сумел увлечь всех детей без исключения, и даже взрослые чувствовали себя в процессе. Мы смотрели химическое шоу и час пролетел, конечно, незаметно. Работает на именинника, но все дети ( а все таки было 11 девочек и мальчиков) вовлечены и не скучают. В конце шоу делали лизунов, с которыми потом домой и ушли. Приятно, что в отличии от других , здесь мы можем сами выбрать нужные опции. Ребята молодые, артистичные, отлично работают. Мне понравился сайт - очень информативный. В общем, сама обращусь, надеюсь, ещё не раз и знакомым рекомендую. Спасибо, вы молодцы.

Дата отзыва: 10 Декабря 2014
Отзыв оставила: Виктория



16 октября моя подруга пригласила ребят из студии "Аниматор Глаша" в наш детский садик, чтобы отметить 5-и летие своей дочери и т.к. сама прийти не смогла, я пришла вместо нее посмотреть на праздник и пофотографировать детишек)) Все было очень здорово, весело; все детки от души смеялись и радовались! Чувствуется ,что ребята аниматоры действительно искренне тепло относятся к детям и делают свое дело с удовольствием. На день рождение своего сына я их тоже приглашу!

Дата отзыва: 07 Декабря 2014
Отзыв оставила: Ирина



Мы проводили день рождения сына 5 лет и бабушки (у них в 1 день) в ресторане, было много родственников, и для детей мне захотелось пригласить черепашек нидзя. Актеры оч непринужденно влились в формат мероприятия, заинтересовали и увлекли детей. Мой сын сказал, что это был ЛУЧШИЙ детский праздник, и еще долго вспоминал шутки черепашек. Большое спасибо! Кстати, всем взрослым моя идея тоже понравилась, и в некоторых конкурсах мы участвовали вместе.

Дата отзыва: 02 Декабря 2014
Отзыв оставила: Светлана




Страницы     « предыдущая     следующая »